作为清洁交通和资源效率领域的全球领导者,索尔维将在世博会一展风采

布鲁塞尔,2021年9月29日——索尔维自豪地宣布将参加2021年10月1日开幕的2021-2022迪拜世界博览会,并有幸成为比利时国家馆的重要组成部分。届时来自布鲁塞尔、佛兰德斯和瓦隆尼亚大区的思想家和企业家们将齐聚一堂,共同勾勒出他们的2050年愿景,并通过创新为智能、安全、清洁的未来交通奠定基础。

在比利时国家馆,索尔维将重点通过数字展示、视频和增强现实工具呈现旗下的可持续交通技术解决方案。索尔维的解决方案对于实现更可持续的交通运输至关重要:以轻质耐用材料替代汽车和飞机上的金属,从而减少二氧化碳排放;为电动和混合动力汽车的锂电池提供新型循环方案;为氢燃料电池技术提供关键材料等等。

我们在比利时和世界各地的科学家们正在进行能让梦想成为现实,并彻底革新人类进步和未来交通的突破性创造。索尔维致力于研发能塑造未来的创新产品。我们很荣幸能代表比利时工业界,希望有更多访客莅临比利时国家馆了解这些具有突破性的创新。

Ilham Kadri,索尔维首席执行官

了解面向当今和未来的索尔维清洁交通解决方案